kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Что такое наномойка

Что означает "нано-мойка"?

Большинство людей воспринимают приставку «нано», как что-то невидимое, которое нельзя потрогать. Тем более многие могут засомневаться в реальности применения нано технологий в процессе автомойки. Однако, научно-технический прогресс движет миром и были разработаны новые химические средства, которые позволяют в процессе бережного удаления любого загрязнения, создавать на кузове автомобиля защитный слой с достаточно прочной молекулярной решеткой, благодаря чему лакокрасочное покрытие имеет безупречный вид и надежную защиту от внешних факторов, таких как вода, песок, щебень.

Что собой представляет нано мойка?

Это трехфазная мойка, после которой поверхность автомобиля приобретает блестящий, устойчивый слой защиты, сравнимый с полировкой. Ведь каждому автовладельцу неприятно видеть мелкие вихревые микро-царапины, которые образуются от потоков воздуха, что несут с собой частицы песка и щебня.

Первый этап – бесконтактная мойка с применением первичного состава

На данном этапе используют специальное средство без фосфатов, без запаха, которое хорошо пенится. В составе данного средства совмещены современные нейтрализующие присадки с химическими составляющими. Поэтому не происходит никакого влияния на лакокрасочные, алюминиевые, хромированные или резиновые поверхности кузова. Благодаря высокой концентрации, данное средство отлично справляется с удалением грязи. Его можно использовать для химчистки тканевых покрытий и полов в салонах автомобилей.

Второй этап – ручная мойка с применением нано-шампуня

Использование нано-шампуня позволяет бережно удалить любые загрязнения и придать поверхности ЛКП максимального блеска и стойкой защиты. Современные средства, созданные для автомоек, реально, совмещают процесс мойки с консервацией поверхности автомобиля. Изначально данное средство создавали для регенерации нано-лаков, но в ходе исследований выявилось, что его свойства подходят для обработки любых видов лакокрасочных поверхностей.

В результате воздействия нано-шампуня на лакокрасочную поверхность, создается на молекулярном уровне специальный защитный слой, который сравним с полировкой. Отражение лучей света происходит таким образом, что создается впечатление идеальной поверхности с глубиной цвета. Данный эффект достигается благодаря прочной молекулярной решетке, молекулы которой отражая свет, создают глубину блеска лака. Этот метод является самым простым и доступным для восстановления лакокрасочной поверхности автомобиля первоначального блестящего вида.

Обработка дисков специальным моющим составом

Процесс нано-мойки включает очистку колесных дисков особым кислотным составом, который является очень концентрированным и обладает невероятной очищающей силой, способной устранять самую сильную грязь, находящуюся на стальной поверхности, при этом не повреждая лакокрасочную поверхность. Таких сильных свойств данного средства удалось достичь, благодаря сочетанию дорогих тензидов и современных чистящих кислотных элементов.

Создание консервации ЛКП с помощью составов

Для создания защитного слоя лакокрасочного покрытия обычно используют высококачественный воск, что изготавливается с использованием современных технологий. Однако в последнее время для этих целей выгоднее стало применять нано-мойку. Поскольку, созданная из нано-частиц устойчивая ионная сетка, призвана на протяжении длительного периода надежно защищать ЛКП автомобиля от внешних воздействий. Трехкомпонентный состав позволяет придать идеальной гладкости поверхности, поэтому при попадании воды, капли слетают без остатков. Автомобиль долгое время имеет превосходный внешний вид.

Можно ли часто пользоваться нано-мойкой?

Опыт показывает, что благодаря свойству нано-шампуня совмещать мойку с консервацией, его можно применять для обработки любых лакокрасочных изделий. Создаваемый в результате нано-мойки, эффект полировки поверхности превосходно сохраняется длительное время. Многие владельцы машин выбирают данный вид мойки, поскольку внешний вид автомобиля вызывает восторг и радует глаз.

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx